Lombo de Porco na Sidra

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Como fazer
  1. Lombo de Porco na Sidra Ingredientes - 800 g de lombo de porco - 2 colheres (sopa) de manteiga - 3 colheres (sopa) de suco de limão - 1 cebola grande ralada - 1 colher (chá) de mostarda - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1 colher (café) de noz-moscada em pó - 1 copo de sidra - 2 colheres (sopa) de mel - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - sal a gosto Modo de Preparo Tempere o lombo inteiro com o sal, limão, cebola ralada, salsa, cebolinha e a sidra.
  2. Deixe no tempero desde a véspera.
  3. Antes de levar ao forno, retire os temperos e coloque-os no fundo da assadeira.
  4. Faça uma pasta com a manteiga, o mel, a mostarda, o molho inglês e a noz moscada e cubra todo o lombo com a mesma.
  5. Leve ao forno pré aquecido, e em fogo brando, regue varias vezes com o molho que vai se formando no fundo da assadeira, durante o cozimento; 20 minutos antes de servir, aumente o forno e deixe dourar.
  6. Sugestão: sirva com purê de maçã com passas e arroz branco.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Receitas de Lombo, Carne de Porco, Pratos principais, Carne
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