Início

Receitas

Carnes

Lombo de Porco na Pressão

Lombo de Porco na Pressão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

451,47 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo de porco com sal, pimenta, noz-noscada, alecrim, manjerona e coentro, molho inglês, molho de gergelim e ½ xícara (chá) de vinho branco seco.

  • 2. Deixe tomar gosto de um dia para o outro (se possível).Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o lombo de porco e frite até dourar de todos os lados.

  • 3. Coloque o leite e a ½ xícara de vinho branco seco e a salsinha picada, deixe levantar fervura e após tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados após o inicio da pressão.

  • 4. Coloque a panela sob a água corrente até sair toda a pressão.

  • 5. Abra a panela, retire a carne com cuidado para não arrebentar, transfira para uma travessa.

  • 6. No molho que sobrou na panela acrescente a caixa de creme de leite sem soro.

  • 7. Misture bem e espere levantar fervura.

  • 8. Regue o lombo de porco com este molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários