Lombo de Porco e Purê com Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de lombo de porco em bifes
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 200 gr de couve manteiga
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal, alho ou com o vinho para tempero Izidro e deixe por alguns minutos para pegar o sabor dos temperos ou do vinho, se preferir.
  2. Ponha para grelhar e reserve.
  3. Faça um delicioso purê de batatas e reserve.
  4. Pique bem a couve, junte ao purê, misture bem e sirva com as bistecas ou bifesde lombo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Óleo de soja, Como fazer purê de batata, Brasileira, Couve manteiga, Carne, Chef Allan, Pratos principais, Carne de Porco, Verduras, Culinária Popular, Churrasco, Receitas de Lombo, Lombo de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito do pure com a couve,os dois combinam muito com lombo

cleonunes - em 17/05/2013
Vídeos - Como Fazer