Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue

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Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
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Ingredientes
  • 1,5kg de lombo de porco sem osso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • Molho
  • 1 xícara de catchup
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 colher (chá) de chili em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio-alto, frite o lombo em azeite até dourar.
  2. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem.
  3. À parte, misture os ingredientes do molho e regue o lombo com ele.
  4. Deixe ferver e tampe a panela de pressão.
  5. (O molho vai parecer grosso demais, mas é o suficiente para cozinhar a carne).
  6. Depois que abrir pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.
  7. Solte a pressão lentamente, abra a panela e desfie o lombo de porco grosseiramente.
  8. Se desejar, ajuste os temperos e volte a cozinhar a carne na pressão por mais 10 minutos.
  9. Sirva em pães de hambúrguer.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
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