Lombo de porco com uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de lombo de porco, sal, 1dl de agua, 2 cebolas, 2 cubos de knor de galinha, 2 cenouras, pimenta, 400g de uvas red glob, 60g de manteiga, molho ingles.
Como fazer
  1. Tempre o lombo de porco com uma pasta feita com os cubos de knor, esmagados com a manteiga.
  2. Num tacho, leve o lombo a lourar de todos os lados, sobre lume medio, regue com agua, a agua deve tar quente para nao atrasar a cozedura da carne, junte as cenouras em cubinhos e as cebolas em gomos, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando.
  3. Entretanto lave e abra as uvas ao meio para lhe tirar as grainhas, junte as uvas na carne e deixe cozinhar ate a carne estar tenra verifique o sal e tempere com pimenta e molho ingles.
  4. Acompanhe com esparegado e batata frita.
E muito boa


Receita indicada por ana claudia
Tags: Lombo de Porco, Molho inglês, Receitas de Lombo, Galinha, Carne de Porco, Pratos principais, Carne, Uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer