Lombo de Porco com Sumo de Laranja

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Ingredientes
  • # 1 Kg. de lombo de porco
  • # Massa de alho q.b.
  • # Pimenta moída q.b.
  • # 2 folhas de louro
  • # 1 cálice de Vinho do Porto
  • # Sumo de 3 laranjas Banha q.b
Como fazer
  1. Dá-se uns golpes no lombo de porco, põe-se numa assadeira e tempera-se com massa de alho, pimenta moída e as folhas de louro partidas, rega-se com o Vinho do Porto e leva-se ao frigorífico até ao dia seguinte.
  2. No dia põe-se umas nozinhas de banha e lava-se ao forno.
  3. Quando estiver lourinha deita-se o sumo das laranjas e deixa-se assar mais um pouco.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Carne de Porco, Banha de porco, Carne, Alho, Lombo de Porco, Pratos principais, Receitas de Lombo, Louro, Laranja
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