Lombo de porco com purê húngaro

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Ingredientes
  • Lombo de porco:
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • ½ colher (chá) de cominho
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1Kg de lombo de porco
  • Purê húngaro:
  • 500g de batata doce bem cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de caldo de feijão mulatinho
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • Sal a gosto
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Lombo de porco: Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexa até soltar da panela e depois frio, coloque na manga de confeitar com bico pitanga grande, em seguida coloque o lombo na bandeja que irá servi-lo e decore em volta do lombo.
  2. Leve ao forno quente por mais 20 minutos.
  3. Purê húngaro: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, e jogue sobre o lombo que já deve estar todo furado para absorver bem os temperos.
  4. Embrulhe-o em papel alumínio, e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e asse por mais 25 minutos e reserve.
  5. Origem Internacional.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Lombo, Alho, Carne de Porco, Pratos principais, Lombo de Porco, Creme de Leite, Azeite, Cominho, Batata Doce, Feijão mulatinho, Carne, Sal, Nozes
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