Lombo de porco com mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg (mais ou menos) de lombo de porco
  • 1 frasco de mostarda de 250 ml
  • 1 pacote de natas (creme de leite)
Como fazer
  1. Dê uns golpes no lombo, no mesmo sentido em que irá cortá-lo no final.
  2. Despeje o frasco de mostarda e espalhe bem por cima e por baixo do lombo.
  3. Leve a assar em forno muito lento, virando de vez em quando e pondo um pouco do molho que se vai formando.
  4. Quando faltar mais ou menos um quarto de hora, para que a carne esteja assada, retire do forno, corte em fatias e despeje as natas por cima das mesmas, mexendo tudo, para que a mostarda se misture com as natas e leve novamente ao forno a acabar de assar e a dourar.
  5. Sirva com arroz branco e salada, ou batata frita e aspargos.

Receita indicada por Imre Nagy
Tags: Mostarda, Creme de leite, Nata, Carne, Carne de Porco, Lombo de Porco, Pratos principais, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer