Lombo de porco com mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 pacote(s) de natas
  • * 250 ml de mostarda
  • * 1 kg de carne de porco lombo
Como fazer
  1. Dê uns golpes no lombo, no mesmo sentido em que irá cortá-lo no final.
  2. Deite o frasco de mostarda e espalhe bem por cima e por baixo do lombo.
  3. Leve a assar em forno muito lento, virando de vez em quando e pondo um pouco do molho que se vai formando.
  4. Quando faltar mais ou menos um quarto de hora, para que a carne esteja assada, retirar do forno, cortar em fatias e despejar as natas por cima das mesmas, mexendo tudo, para que a mostarda se misturar com as natas e levar novamente ao forno a acabar de assar e a dourar.
  5. Servir com arroz branco e salada, ou batata frita e esparregado.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Lombo, Lombo de porco, Mostarda, Carne de Porco, Pratos principais, Carne, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer