Lombo de Porco com Molho de Carambola

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Lombo de Porco com Molho de Carambola
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Como fazer
  1. Lombo de Porco com Molho de Carambola Ingredientes Lombo - 1 lombo de porco - 1 limão (suco) - 1 sache de sazon (carne) - 1 pimenta dedo de moça pequena - 1 ramo de manjericão fresco - sal a gosto Molho - 10 carambolas sendo 5 bem maduras e 5 meio verdes cortadas em rodelas finas - 1 cebola grande ralada - 3 dentes de alho amassados - 1 ramo de manjericão fresco - 3 colher (sopa) de azeite Modo de Preparo Para o Lombo: tempere o lombo 2 horas antes e embale em papel alumínio, e leve para assar em forno ou churrasqueira.
  2. Para o Molho: numa panela frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe dourar, acrescente o manjericão e as carambolas, e corrija com sal a gosto.
  3. Retire o lombo e escorra o caldo em uma panela e engrosse com um pouco de maizena formando um creme, corte o lombo em rodelas e acomode em uma travessa, cubra com o molho de carambolas e por cima o creme.
  4. Sirva com arroz e legumes.

Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Lombo de porco, Azeite, Receitas de Lombo, Carambola, Carne, Churrasco, Pratos principais, Carne de Porco
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