Lombo de Porco com molho de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombo de Porco com molho de Canela Ingredientes - 1 peça de lombo de porco - 1 tomates - ½ pimentão - 1 colher (café) de cominho - 1 colher (sobremesa) de canela em pó - 1 dente de alho - 1 colher (sopa) de extrato de tomate - 1 lima ou laranja - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Coloque o lombo em uma panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos; retire-o e reserve o restante da água.
  2. Leve-o para dourar com azeite de oliva.
  3. Acrescente o alho, cebola, pimentão e os tomates picados, acrescentando 1 copo da água que reservamos e a colher de extrato de tomate.
  4. Deixe ferver por 10minutos.
  5. Esprema as limas, adicione ao molho o cominho, e a canela deixe ferver por mais 15minutos.
  6. Acompanha com arroz branco ou purê de batata.

Receita indicada por alex charao
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas de Lombo, Panela de Pressão, Lombo de porco, Carne de Porco, Canela, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer