Lombo de Porco com Mel

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Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 unidade(s) de cebola em gomos
  • 1 litro(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque a cebola em uma travessa refratária.
  2. Regue com o azeite e misture bem.
  3. Coloque o lombo sobre a cebola e regue com o vinho branco.
  4. Cubra toda a travessa com papel alumínio.
  5. Leve ao forno brando por 20 minutos.
  6. Retire o papel alumínio.
  7. Deixe dourar em forno forte por 25 minutos, sempre regando com o molho da travessa.
  8. Transfira para uma panela o molho que ficou na travessa.
  9. Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.
  10. Adicione ao molho e deixe engrossar.
  11. Fatie o lombo e coloque o molho por cima.
  12. Sirva com a guarnição de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Lombo de Porco, Mel, Carne de Porco, Azeite, Brasileira, Carne, Vinho branco, Culinária Popular, Amido de milho, Receitas de Lombo, Pratos principais
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