Lombo de Porco com Massa Folhada

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Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco
  • 400 gr de massa folhada
  • 100 gr de bacon em tiras
  • 100 gr de champignon em conserva em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de vinho madeira
  • quanto baste de vinho do porto
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o champignon. Reserve.
  2. Tempere o lombo com sal, pimenta e chef Izidro.
  3. Numa frigideira, esquente o azeite e junte o lombo.
  4. Sele bem a carne, dourando todos os lados.
  5. Abra a massa folhada, distribua as fatias de bacon, o refogado de cebola e cogumelos, e, por cima, coloque a peça de lombo.
  6. Enrole e feche as laterais.
  7. Coloque em uma forma anti-aderente levemente untada com azeite.
  8. Pincele com gemade ovo e leve ao forno por 20 minutos.
  9. Sirva acompanhado de salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Natal, Pimenta do reino, Carne, Pratos principais, Champignon em conserva, Receitas de Lombo, Culinária Popular, Carne de Porco, Azeite, Massa folhada, Brasileira, Lombo de Porco, Óleo de soja, Bacon, Chef Allan
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