Lombo de Porco com Maçãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 12 unidade(s) de maçã sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
Como fazer
  1. Corte o lombo em bifesfinos.
  2. Tempere com vinho branco, a cebola e o alho e deixe marinandopor 2 horas.
  3. Em seguida, passe pela farinha de trigo.
  4. Aqueça o óleo e frite-os. Reserve.
  5. Escorra quase todo o óleo da frigideira.
  6. Adicione a manteiga.
  7. Junte as maçãs cortadas em gomos e refogue-as até dourar.
  8. Em um refratário, coloque a manteiga da frigideira.
  9. Faça uma camada de maçã e uma camada de lombo.
  10. Regue com o copo de vinho branco e tampe com papel alumínio.
  11. Leve ao forno por 25 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinho branco, Receitas de Lombo, Pratos principais, Maçã, Chef Allan, Carne, Manteiga, Lombo de Porco, Óleo de soja, Farinha de trigo, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer