Lombo de Porco Com Gengibre:

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Ingredientes
  • 700g de lombo de porco, aberto como um bife
  • 3 tomates medios sem pele e sem sementes, em gomos
  • 3 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xicara de cha de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de oleo
Como fazer
  1. Tempere o lombo com o sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. Numa tigela, misture os tomates, o gengibre, as colheres de oleo e o sal.
  3. Espalhe esta mistura sobre o lombo, feche como um rocambole e prenda com palitos.
  4. Frite o lombo numa panela de pressao com o estante do oleo.
  5. Assim que dourar uniformemente acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de agua e o leite.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou ate ficar macio.
  7. Rendimento:6 porçoes.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Carne de Porco, Carne, Lombo de Porco, Caldo de Carne, Receitas de Lombo, Gengibre, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Pratos principais, Pimenta do reino
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