Lombo de porco com cobertura de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 750 g de lombo de porco
  • * 1 dente de alho cortado em fatias
  • * Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cobertura:
  • * ¼ de xícara de suco de laranja
  • * ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • * 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Faça 6 ou 8 cortes diagonais, não muito fundos, na superfície do lombo e coloque uma fatia de alho em cada um.
  2. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 30 minutos.
  3. Misture bem todos os ingredientes da cobertura de laranja e pincele o lombo.
  4. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, pincelando de vez em quando com a cobertura.
  5. Rende 4 porções.

Receita indicada por Naira Padilha
Tags: Sal, Açúcar Mascavo, Açúcar, Lombo de Porco, Alho, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer