Lombo de porco com berinjelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg. de lombo de porco
  • 100g de azeitonas
  • 03 cebolas em fatias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 01 dente de alho amassado
  • 01 kg. de berinjelas
  • 01 pimenta vermelha (dedo-de-moça)
Como fazer
  1. Doure o lombo em azeite com as cebolas em tiras tempere com sal, pimenta e alho.
  2. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos.
  3. Junte as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas.
  4. Cubra e deixe por mais 30 minutos no fogo brando.
  5. Pingue um pouco de água, se estiver seco.
  6. Esmague a pimenta vermelha e misture ao lombo.
  7. Sirva o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Lombo de Porco, Pimenta do reino, Azeitona, Legumes, Alho, Pimenta vermelha, Receitas de Lombo, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer