lombo de porco assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg lombo de porco
  • 3 dentes de alho cortados
  • sal grosso a gosto
  • alecrim sem o talo
  • Salsa picada
  • coentro picado
  • vinho tinto seco
  • oregano picado
  • manteiga
  • limao siciliano
  • pimenta vermelha picada
Como fazer
  1. faca furos no lombo e insira os pedacos de alho. espremer o sumo do limao sobre a carne.
  2. 1 copo de vinho sobre a carne, misture com o tempero envolvendo a carne. coloque em um saco plastico, ou vasilha com tampa.
  3. Leve para assar a 200 graus por 2 horas. vire o lombo e asse por mais 30 minutos.
  4. Se preferir pode fatiar o lombo e envolver no molho para corar.
  5. Servir com arroz branco e batatas assadas.
Fica uma delicia!


Receita indicada por Celma Bueno
Tags: Coentro, Limão siciliano, Vinho tinto seco, Alecrim, Receitas de lombo, Carne de Porco, Alho, Receitas de Lombo, Pimenta vermelha, Carne, Lombo de Porco, Pratos principais, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer