Lombo de porco assado com amêndoas

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de lombo de porco
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 fatias de pão de forma
  • 2/3 xícara (chá) de amêndoas sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente.
Como fazer
  1. Lavar bem o lombo e temperarcom o sal e o suco de limão. Reservar.
  2. No liquidificador ou processador triturar aos poucos, o pão de forma e as amêndoas sem pele.
  3. temperarcom um pouco de sal e reservar.
  4. Em uma panela derreter a manteiga e passar o lombo dourando de todos os lados.
  5. Retirar da panela e colocar sobre papel alumínio.
  6. empanaro lombo na mistura de pão e amêndoas, apertando bem para que toda a superfície fique coberta.
  7. Embrulhar com papel alumínio ecolocar em uma assadeira.
  8. Levar ao forno preaquecido quente por cerca de 45 minutos, ou até que a carne asse.
  9. Abrir o papel alumínio e deixar dourar por mais 15 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amêndoas, Receitas de Lombo, Empanados, Suco de limão, Carne, Pratos principais, Pão de Forma, Receitas com Suco de Fruta, Oleaginosas, Lombo de Porco, Sal, Carne de Porco
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