Lombo de porco ao molho negro

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Lombo de porco ao molho negro
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Ingredientes
  • 03 fatias de lombo de porco
  • 01 cebola pequena cortada em anéis
  • 03 colheres de sopa de mel
  • 02 colheres de molho shoyo
  • 200 ml de vinho tinto
  • 06 fatias de queijo prato
  • Sal, limão e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. temperaras fatias de lombo suíno com sal, pimenta do reino e limão a gosto, deixando marinarpor 10 a 15 minutos.
  2. Em um recipiente a parte misture o vinho, mel e o shoyo formando o molho.
  3. Em seguida coloque as fatias do lombo em um refratário médio, os anéis de cebola e derrame o molho por cima.
  4. Coloque uma tampa no refratário para que não suje o microondas e cozinhe a carne por 25 minutos em potência média.
  5. Após cozimento, retire as fatias de lombo e as cebolas e coloque em um prato para servi-la.
  6. Acrescente fatias de queijo prato por cima e se necessário esquente por 30 segundos para que o queijo derreta.
Nos 25 minutos de cozimento, faça uma pausa no microondas em 07, 15 e 21 minutos para virar as fatias do lombo e espalhar molho pelas fatias. Deixará o prato ainda mais saboroso


Receita indicada por Carlos Didier
Tags: Receitas de Lombo, Queijo Prato, Pratos principais, Carne, Vinho tinto, Carne de Porco, Pimenta do reino, Shoyu, Lombo de Porco
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