Lombo de Porco ao molho de folha azedinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco cozido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 5 unidade(s) de abobrinha pré-cozida(s)
  • Molho
  • 190 gr de cream cheese
  • 500 gr de tomate verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de pimenta verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Molho

  1. Moa o tomate, a cebola, o alho, as pimentas, a água e o Cream Cheese Philadelphia.
  2. Esquente o óleo e refogue o molho até soltar fervura, baixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Incorpore o lombo de porco em cubos, os grãos de milho e as abobrinhas em cubos e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Esse prato também pode ser preparado com frango.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Cream cheese, abobrinha, Lombo de Porco, Pimenta verde, Abobrinha, Tomate verde, Pratos principais, Azedinha, Receitas de Lombo, Milho verde, Milho, Óleo de soja, Carne, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer