Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook

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Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook
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Ingredientes
  • Lombo de porco 300 Gramas
  • Sal 2 Gramas
  • Glutamato monossódico 2 Gramas
  • Pimenta do reino branca 1 Grama
  • Pimentão verde 1 Unidade
  • Pimentão vermelho 1 Unidade
  • Cebola ½ Unidade
  • Abacaxi fresco ¼ Unidade
  • Óleo de soja 15 Mililitros
  • Óleo de soja (para fritura) 500 Mililitros
  • Molho agridoce 320 Mililitros
  • Massa de empanar QB
  • Massa de empanar
  • Água 450 Mililitros
  • Clara de ovo 1 Unidade
  • Farinha de trigo 300 Gramas
  • Fermento químico em pó 10 Gramas
  • Amido de milho 15 Gramas
  • Óleo de soja 5 Mililitros
  • Sal QB
  • Molho Agridoce
  • Vinagre branco 375 Mililitros
  • Água 330 Mililitros
  • Extrato de tomate 50 Gramas
  • Molho inglês 2 Mililitros
  • Colorau QB
  • Sal 1 Grama
  • Açúcar 450 Gramas
  • Amido de milho 30 Gramas
Como fazer
  1. Para o Lombo: 1- Corte a cebola, o abacaxi e os pimentões todos da mesma maneira (cubos médios).
  2. Corte a carne em cubos médios e tempere com sal, glutamato, e pimenta.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 2-Empane a carne com a massa.
  5. 3-Aqueça o óleo de soja (500ml) e frite os cubos de lombo até dourar, tomando cuidado para que não grudem.
  6. Deixe escorrer (não utilize papel) e reserve.
  7. Quando todos os cubos estiverem fritos, junte-os e retorne com eles ao óleo quente para que terminem de fritar.
  8. 4-Aqueça os 15ml de óleo de soja e frite a cebola e os pimentões por cerca de 3 minutos.
  9. 5-Acrescente o molho agridoce e o abacaxi.
  10. Misture bem, até ferver.
  11. 6-Colocar o molho por cima da carne de porco.
  12. Para a massa de empanar 1-Misturar todos os ingredientes secos da massa, exceto o fermento.
  13. 2-Adicione em seguida a clarade ovo, óleo e, por ultimo, a água.
  14. 3-Misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  15. 4-Adicione o fermento somente na hora a qual for fritar.
  16. 5-Pode ser utilizada pra empanarqualquer tipo de ingrediente sólido, como camarão aves e legumes previamente escaldados.
  17. Para o molho agridoce: 1-Misture o vinagre com 300ml de água e deixe levantar fervura. Reserve os 30ml restantes de água.
  18. 2-Acrescente o extrato de tomate, o molho inglês, o colorau, o sal, o açúcar e deixe ferver novamente.
  19. 3-Abaixe o fogo, retire a espuma que se formou e acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido nos 30ml de água reservados, mexendo sempre, para a mistura ficar homogênea.
  20. 4-O molho estará pronto assim que começar a levantar fervura novamente.

Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: Pimentão vermelho, Vinagre Branco, Glutamato monossódico, Pratos principais, Abacaxi, Pimentão verde, Clara de ovo, Ajinomoto, Molho inglês, Carne, Molho Agridoce, Lombo de Porco, Receitas de Lombo, Colorau, Extrato de tomate, Carne de Porco, Óleo de soja, Receitas agridoces, Amido De Milho, Açúcar, Empanados, Farinha de trigo, Pimenta do reino
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