Lombo de Porco agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de lombo suíno
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Corte o lombo em iscase tempere com sal, páprica, açúcar. o glutamato monossódico, o vinho branco, polvilhe o amido de milho e deixe descansar.
  2. Aqueça o óleo, coloque o lombo e deixe dourar, retire e reserve.
  3. Tire o excesso de óleo e volte o lombo com o pimentão, a cebola, o alho, o extrato de tomate, um pouco de catchup e o vinagre.
  4. Deixe cozinhar e sirva.
Gente, essa receita é fantástica, experimentem!
Bom apetite!


Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Carne de Porco, Pratos principais, Açúcar, Anis, Amido De Milho, Alho, Vinho branco, Pimentão verde, Lombo de porco, Sal, Óleo de soja, Vinagre Branco, Anis estrelado, Glutamato monossódico, Catchup, Carne, Receitas de Lombo, Cominho, Páprica doce, Ajinomoto, Receitas agridoces, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer