Lombo de Porco Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombo de Porco Agridoce Ingredientes - 1 lombo de porco - 1 cebola - 3 fatias de abacaxi - 1 pimentão vermelho - 1 pimentão verde - hortelã à gosto - 2 colheres (sopa) de purê de tomate - 1/2 copo de vinagre - 1 colher (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de shoyu - azeite de oliva - água Modo de Preparo Corte o lombo de porco, em bifesfinos e tempere com sal.
  2. pique a cebolaem gomos e os pimentões em tiras.
  3. Aqueça o óleo, passe os bifesde porco na farinha de trigo e frite. Reserve.
  4. Nessa mesma gordura, refogue as cebolas e os pimentões, e acrescente os bifesque foram fritos e o abacaxi cortado em tiras.
  5. Num recipiente, misture o purê de tomate, shoyu, vinagre, hortelã e o açúcar e acrescente no refogado.
  6. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Receitas agridoces, Farinha de trigo, Carne de Porco, Lombo de porco, Pratos principais, Carne, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer