Lombo de Porco Agridoce

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Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Corte o lombo em iscase tempere com sal, páprica, açúcar. o glutamato monossódico, o vinho branco, polvilhe o amido de milho e deixe descansar.
  2. Aqueça o óleo, coloque o lombo e deixe dourar, retire e reserve.
  3. Tire o excesso de óleo e volte o lombo com o pimentão, a cebola, o alho, o extrato de tomate, um pouco de catchup e o vinagre.
  4. Deixe cozinhar e sirva.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinho branco, Lombo de Porco, Anis estrelado, Glutamato monossódico, Extrato de tomate, Carne, Cozinha Internacional, Amido de milho, Óleo de soja, Receitas de Lombo, Vinagre branco, Pratos principais, Cominho, Catchup, Chef Allan, Chinesa, Ajinomoto, Açúcar, Carne de Porco, Pimentão verde, Receitas agridoces, Páprica doce
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