Lombo de Porco a Parmegiana

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Como fazer
  1. Lombo de Porco a Parmegiana Ingredientes - lombo de porco (700 g) - cortado em fatias de 2cm - queijo lanche ou mussarela - 200 g cortado em fatias - 1 tomate picado - 1 cebola grande picada - 1 cálice grande de vinho tinto - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo para empanaro lombo - 1 limão - sal a gosto Modo de Preparo Corte o lombo em fatias de 2 cm, tempere com sal e limão.
  2. Passe as postas de lombo já temperadas na farinha de trigo.
  3. Aqueça o azeite de oliva e doure bem o lombo dos 2 lados.
  4. A seguir, acrescente a cebola picada o tomate picado, as 3 colheres de extrato de tomate e o cálice de vinho tinto, sal a gosto.
  5. Caso o molho fique muito grosso coloque um pouco mais de vinho com água, e se ficar muito fino coloque um pouco de vinho misturado com farinha.
  6. Deixe por alguns minutos no fogo.
  7. Acenda o forno e deixe aquecer.
  8. Desligue o fogo e cubra toda a frigideira de lombo com o queijo, e leve ao forno.
  9. Deixe a frigideira no forno até o queijo derreter, desligue o forno, retire a frigideira e sirva.

Receita indicada por Oggo Dobrowolski Machado
Tags: Empanados, Azeite, Farinha de trigo, Lombo de porco, Carne, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Pratos principais, Parmegiana
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