Lombo de porco à mineira

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Ingredientes
  • 2 kg de lombo de porco
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 garrafa de vinha branco
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá de cheiroverde bem picado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • Alecrim a gosto
Como fazer
  1. Limpe bem o lombo, depois fure de ambos lados com a faca.
  2. Coloque o lombo em uma tigela tempere com os ingredientes e cubra com filme-plástico e deixe neste tempero por 2 horas.
  3. Virando sempre para pegar o gosto do molho.
  4. Em uma panela coloque o óleo e acrescente o lombo, reserve o tempero.
  5. Leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados por 10 minutos ou até ficar dourado.
  6. Depois de frito adicione o tempero que estava reservado tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Assim que estiver cozido deixe secar um pouco o caldo polvilhe o alecrim e sirva fatiado.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Lombo de Porco, Louro, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Carne de Porco, Limão, Pimenta do reino, Receitas de Lombo, Pratos principais, Alecrim
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