lombo de porco á mineira

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Ingredientes
  • 1e 1/2kg de lombo de porcco
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas média picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 xícara(chá) de cheiro verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • maionese ou margarina
Como fazer
  1. De véspera,tenpere o lombo com alho,olouro,a cebola o sal,a pimenta e o cheiro verde,e regue todo o lombo com o vinho No dia seguinte,coloque a carne em uma assadeira e reserve um pouco do tempero Cubra com margarina o lombo Depois cubra a assadeira com papel aluminio Leve ao forno por 1hora Depois retire o papel aluminio,regue com o tempero reservado e leve ao forno por mais 1 hora Tem que ir virando o lombo de vez enquando para dourar por igual!! Lembrando de regar de vez enquando e se quiser molhar com um pouco com vinho o lombo quando estiver bem dourado e assado está pronto!!!.

Tags: Alho, Maionese, Cheiro verde, Carne de Porco, Receitas de Lombo, Lombo de porco, Pratos principais, Louro, Carne
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Este comentário foi relevante? 0

Essa é uma receita muito especial para mim!!!!

Faço esta receita nas festa de final de ano ,principalmente no natal!!1

Está receita não pode faltar!!!! E a prefêrida do meu marido.

charmosa - em 20/09/2007
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