Lombo de porco à mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Envie uma foto
Ingredientes
  • Lombo de porco 2 quilos
  • De véspera (ou pelo menos 3 horas antes) temperar o lombo com tempero caseiro: limão, alho socado com sal, pimenta-do-reino, cebola ralada, louro.
Como fazer
  1. Furar com um garfo ligeiramente e banhar com a vinha d’alho para que o tempero penetre bem.
  2. Numa assadeira untada com banha ou óleo colocar o lombo e levar ao forno brando.
  3. De vez em quando borrifa-lo com o próprio caldo ou um pouco de água.
  4. Quando estiver macio, deixar corar.
  5. Enfeitar com salsinha rodelas de limão.
  6. Servir com farofa e arroz.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Carne de Porco, Alho, Louro, Receitas de Lombo, Lombo de Porco, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer