Lombo de porco à escandinávia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco;
  • 1 folha de papel alumínio;
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 1 xícara de suco de laranja;
  • 1 colher de (sopa) de molho inglês;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher de (chá) de mostarda;
  • 1 colher de (chá) de sal;
  • 1 colher de (sopa) de maizena.
Como fazer
  1. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
  2. Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
  3. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer.
  4. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
  5. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
  6. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio.
  7. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel.
  8. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.

Receita indicada por João Sena
Tags: Amido De Milho, Laranja, Carne de Porco, Lombo de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Pratos principais, Alho, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer