Lombo de porco á Angolana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lombo de porco á Angolana
Lombo de porco á Angolana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 lombo de porco; 1 colh. de mel; 1 limão; 2 dentes de alho; 3 colh. de sopa de manteiga; 1 dl de vinho branco; sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Tempere de véspera o lombo com os alhos esmagados, sal e pimenta, vinho branco e o sumo do limão.
  2. No dia, unte-o com a manteiga e leve a assar em forno quente, regando-o de vez em quando com a marinada.
  3. A meio da cozedura, junte o mel, mexa e vá regando o lombo uma vez por outra, com o próprio molho até assar.
  4. Se o molho reduzir muito vá acrescentando caldo de carne aos poucos.
  5. Decore a gosto e sirva o molho á parte.

Receita indicada por celia rosario
Tags: Sal, Carne de Porco, Receitas de Lombo, Angola, Lombo de Porco, Pratos principais, Alho, Caldo de Carne, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer