Lombo de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombo de Panela Ingredientes - 600 g de lombo de porco magro em cubos grandes - sal a gosto - 1 colher (café) de pimenta da Jamaica moída - 1 colher (café) de mostarda em grãos - 1 xícara (chá) de mini cenouras - ½ xícara (chá) de vinho branco - ½ xícara (chá) de suco de laranja - 1 colher (sopa) de molho de soja - ¼ xícara (chá) de purê de tomate - 1 colher (sobremesa) de amido de milho - 1 colher (sopa) rasa de alcaparras Modo de Preparo Colocar os pedaços de lombo em um recipiente e temperarcom pimenta da Jamaica e colocar em uma panela pré-aquecida.
  2. Acrescentar sal e depois que começar a perder a cor, regar com o suco de laranja, o vinho branco, o purê de tomate e o molho de soja, adicionar as cenouras, e deixar cozinhar.
  3. Diluir o amido em um pouco de água e acrescentar, junto com a mostarda e as alcaparras.
  4. Se preferir servir com purê de mandioquinha.
  5. Purê de mandioquinha Colocar em uma panela mandioquinha cozida e passada no espremedor, acrescentar iogurte e sal.
  6. Mexer e adicionar água até ficar com a consistência desejada.
  7. Rendimento: 6 porções - 240 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Carne, Suco de laranja, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer