Lombo de Panela

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Como fazer
  1. Lombo de Panela Rendimento: 6 porções 240 calorias cada porção Ingredientes - 600 g de lombo de porco magro - sal a gosto - 1 colher (café) de pimenta da Jamaica moída - 1 colher (café) de mostarda em grãos - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1/4 xícara (chá) de purê de tomate - 1 colher (sobremesa) de amido de milho - 1 colher (sopa) rasa de alcaparras Modo de Preparo Amarre o lombo com linha grossa.
  2. Esfregue o sal e a pimenta.
  3. Aqueça uma panela antiaderente e frite o lombo até que fique bem dourado.
  4. Adicione o vinho, o suco de laranja, o molho inglês, o purê de tomates e 1 xícara de água.
  5. Deixe cozinhar tampado até que fique macio e o molho reduzido, aproximadamente 40 minutos.
  6. Adicione o amido dissolvido em um pouco de água e as alcaparras.
  7. Deixe mais um pouco e retire.
  8. Fatie o lombo e sirva com o lombo.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Carne de Porco, Suco de laranja, Receitas de Lombo, Pratos principais, Carne
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