Início

Receitas

Carnes

Lombo de Cordeiro Au Poivre

Lombo de Cordeiro Au Poivre

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,26

Informação nutricional

Valor nutricional

335,05 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o lombo com o sal e a pimenta-do-reino e grelhar em uma frigideira pré aquecida com metade da manteiga.

  • 2. Retirar do fogo e reservar.

  • 3. Em outra frigideira, aquecer a manteiga restante e refogar as alcachofras e os aspargos.

  • 4. Finalizar com a ciboulette e tapénade.

  • 5. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e retirar do fogo.

  • 6. Em uma panela, flambar as pimentas com o conhaque, acrescentar o caldo de carne, acerte o sal e a pimenta-do-reino novamente e reservar.

  • 7. Fatiar o lombo.

  • 8. Disponha o sauté de alcachofrade um dos lados do prato e o lombo fatiado do outro.

  • 9. Regar com o molho e servir.

  • 10. Se preferir, decorar com minilegumes.

  • 11. Dica: Tapénade é uma pasta preparada com azeitonas pretas, alcaparras, anchovas e temperos.

  • 12. Para preparar o caldo de carne com consistência de gelatina, faça o caldo de carne escuro(com ossos assados no forno, legumes e temperos) e deixe reduzir até obter esta consistência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários