Lombo de Ano Novo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco
  • sal, pimenta do reino moída e glutamato monossódico a gosto
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de suco de laranja
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 2 colheres de sopa de mel ou glucose de milho
  • cravos da índia para decorar
Como fazer
  1. Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o glutamato; fatie levemente em xadrez, coloque um cravo em cada cruzamento de fatiamento, besuntecom a margarina e reserve.
  2. Misture o suco, o mel e a água e despeje no lombo. leve ao forno para assar em forma coberta com papel alumínio por 1 hora e meia.
  3. Sirva com arroz e farofa.

Receita indicada por Luciana Pereira
Tags: Glucose de milho, Laranja, Glutamato monossódico, Pimenta do reino, Receitas de Lombo, Carne, Pratos principais, Carne de Porco, Ajinomoto, Receitas com Suco de Fruta, Lombo de Porco, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer