Lombo da VaLzinha

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Como fazer
  1. Lombo da VaLzinha - 200 g de presunto picado - 3 pães amanhecidos - 100 g de azeitonas sem caroço - 100 g de ameixas pretas sem caroço - 2 dentes de alho - 1 colher de chá de sal - 1 copo de leite - 1 1/2 Kg de lombo - pimenta a gosto - manteiga - 6 fatias de bacon Abra o lombo ao meio e tempere com sal.
  2. Deixe o pão de molho no leite por cerca de 15 minutos.
  3. Esprema bem para tirar o leite.
  4. Faça uma massinha com o pão, as azeitonas, as ameixas e o presunto moído.
  5. Misture bem e coloque no meio do lombo aberto.
  6. Feche delicadamente o lombo e amarre-o com um barbante ou fio dental sem sabor.
  7. Passe manteiga e enfeite com fatias de bacon de maneira que fiquem simétricas.
  8. Enrole em papel alumínio.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por no mínimo 1 hora.
  10. Tire o papel e asse por mais 1 hora até ficar bem douradinho.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas de Lombo, Carne, Pratos principais, Carne de Porco
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