Lombo com Zimbro

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Como fazer
  1. Lombo com Zimbro 4 porções - 370 Kcal/porção Ingredientes - 500 g de lombo de porco magro em cubos - 1 colher (sopa) de cebola desidratada - 1 colher (café) de alho granulado - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 2 colheres (sopa) de purê de tomates - 6 bagas de zimbro - pimenta do reino a gosto - sal a gosto - 4 xícaras (chá) de repolho roxo picado - 1 colher (chá) de farinha de trigo Purê de Maçã - 4 maçãs picadas - suco de limão o suficiente - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de amido de milho - 1 pitada de sal Modo de Preparo Esquente bem uma panela anti-aderente e coloque o lombo, deixando refogar até dourar.
  2. Adicione a cebola, o alho, o vinho, o suco de laranja, o purê de tomates, as bagas de zimbro amassadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Mexa bem, tampe e deixe cozinhar.
  4. Em outra panela, coloque o repolho e regue com um pouco do líquido do lombo que está cozinhando.
  5. Mexa e espere o repolho murchar.
  6. Desligue o fogo e reserve.
  7. Quando o lombo estiver macio, adicione a farinha de trigo e misture.
  8. Deixe no fogo por mais alguns minutos, para o lombo terminar de cozinhar e o molho encorpar.
  9. Em outra panela, junte todos os ingredientes para o purê de maçã.
  10. Adicione um pouco de água e leve ao fogo parae cozinhar.
  11. Quando a maçã estiver bem macia, retire do fogo e bata no processador, formando o purê.
  12. Para servir, coloque o repolho ao redor do centro do prato.
  13. Nesse centro, distribua o purê de maçãs e, por cima, coloque o lombo, regando com o molho.
  14. Observação - Antes de preparar o purê, coloque a maçã picada de molho em água com suco de limão, para que a fruta não escureça.
  15. Congelamento - Congele separadamente.
  16. Resfrie o ensopado, coloque em uma embalagem plástica rígida, tampe, etiquete e congele.
  17. Faça o mesmo com o repolho e o purê.
  18. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça em forno ou microondas.
  19. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de laranja, Zimbro, Farinha de trigo, Receitas de Lombo, Carne, Carne de Porco, Pratos principais
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