Lombo com Vinho e Laranja

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Como fazer
  1. Lombo com Vinho e Laranja 8 porções - 250 kcal / porção Ingredientes - 1 kg de lombo, sem gordura - 1 cebola picada - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate - sal a gosto - 2 colheres (chá) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 1 xícara (chá) de cogumelos picados - 1 colher (chá) de tomilho fresco Modo de Preparo Amarre a carne com linha grossa para manter o formato.
  2. Doure a carne de todos os lados até que fique bem dourada.
  3. Adicione a cebola, regue com o vinho, o purê de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e o sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  4. Espere sair a pressão, retire a carne e espere amornar para fatiar.
  5. Acrescente ao caldo do cozimento o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o cogumelo e o tomilho.
  6. Deixe engrossar.
  7. Fatie a carne e regue com o molho.
  8. Enfeite com tomilho fresco.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de lombo, Laranja, Carne de Porco, Receitas com Vinho, Pratos principais, Receitas de Lombo, Carne, Suco de laranja
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