Lombo com Shitake

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Ingredientes
  • 2kg de lombo suino fresco
  • 250grs de chitake
  • 200grs de cogumelo paris
  • mel, mostarda, sal, pimenta do reino
Como fazer
  1. Lave os cogumelos e fervente-os. Reserve-os Fure o lombo ao meio sem deixar estourar nas laterais e em uma das pontas.
  2. Enche-o com os cogumentos.
  3. Amarre ou coloque uma rede para preservar o formato do lombo.
  4. Coloque-o em um taboleiro e salpique sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Derrame mel por cima e após coloque por cima do mel mostarda (Dijon).
  6. Deixe na geladeira por umas 8/9horas marinando.
  7. Leve ao forno coberto com papel alumínio até cozinhar.
  8. Após isto retire o papel e deixe-o dourar.
  9. Deve fatiar o mais fino possível para servir.
  10. De preferencia faça um Molho brancocom os cogumelos paris e sirva-o.

Receita indicada por fernando lucio nogueira de assis
Tags: Lombo de porco, Carne, Pimenta do reino, Cogumelos paris, Carne de Porco, Receitas de Lombo, Cogumelos, Pratos principais
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