Lombo com Shimeji

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Como fazer
  1. Lombo com Shimeji Ingredientes - 500 g de lombo cortado em tiras - 1 pimentão vermelhofatiado e tiras - 1 cebola fatiada - 200 g de cogumelos shimeji fatiados - 1/2 xícara (chá) de shoyu - 1/2 xícara (chá) de sake - cebolinha, sal, caldo de frango, gengibre, amido de milho Modo de Preparo Pique a carne em tirase tempere com sal e salpique um pouco de amido de milho.
  2. Pique o gengibre, e misture com o shoyu. Reserve.
  3. Numa tigela coloque o gengibre picado, shoyu e o sake; reserve.
  4. Aqueça o óleo numa frigideira, e frite o lombo até dourar, retire e reserve.
  5. Nessa mesma frigideira, frite rapidamente um de cada vez; o pimentão e a cebola.
  6. Retire o excesso de óleo, deixando somente um pouco e retorne com a carne de porco, o pimentão, a cebola, os cogumelos, o caldo de frango e o tempero do shoyu misturado com o amido de milho.
  7. Mexa bem até encorpar e sirva com a cebolinha picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cogumelos, Caldo de Frango, Pratos principais, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Carne
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