Lombo com recheio de mel

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Ingredientes
  • 500 g de lombo de porco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 pão francês torrado e esfarelado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta.
  2. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar.
  3. Retire do fogo e misture com o pão. Reserve.
  4. Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão.
  5. Enrole e amarre com um barbante.
  6. Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio.
  7. Asse o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia.
  8. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.
  9. Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva com arroz selvagem, preparado conforme as instruções da embalagem.
  10. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Mel, Receitas de Lombo, Sal, Molho de pimenta, Tomilho, Carne, Pratos principais, Carne de Porco, Azeite, Lombo de Porco, Vinho tinto, Azeite de oliva
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