Lombo com Pinhão

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Ingredientes
  • 2 kg de lombo de porco
  • 1 kg de pinhão
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero alho e sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de tomate cereja sem semente(s)
Como fazer
  1. Corte o lombo em pedaços e tempere com o sal, alho, pimenta-do-reino e metade do cheiro verde.
  2. Coloque para cozinhar numa panela de ferro.
  3. À parte, cozinhe os pinhões, descasque e corte em dois pedaços.
  4. Quando a carne amolecer, adicione os pinhões, e deixe cozinhar até a carne desfiar.
  5. Por último adicione o restante dos cheiros verdes, o tomate picado e acerte o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Tempero alho e sal, Lombo de Porco, Pratos principais, Receitas de Lombo, Brasileira, Oleaginosas, Pinhão, Carne, Carne de Porco, Culinária Popular, Pimenta do reino, Tomate cereja
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