Lombo com Pêssegos

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Como fazer
  1. Lombo com Pêssegos Ingredientes - 1 kg de lombo - 1 dente de alho amassado - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 copo americano de vinho tinto - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 lata de pêssegos em calda (reserve 1 copo americano da calda do pêssego) |d| Modo de Preparo Na noite anterior, fatie o lombo e coloque-o em uma tigela.
  2. Tempere-o com o alho, o sal, a pimenta, o vinho e a calda do pêssego.
  3. Cubra-o e deixe na geladeira, por aproximadamente 8 horas.
  4. No dia seguinte, escorra o lombo e reserve o caldo com temperos.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo.
  6. Acrescente a carne e frite bem, mexendo sempre, para não queimar.
  7. Adicione o caldo com temperos e deixe a carne cozinhando, por cerca de 30 minutos.
  8. À parte, pique os pêssegos.
  9. Desligue o fogo e acrescente os pêssegos.
  10. Deixe a panela tampada, por 5 minutos.
  11. Coloque o lombo em uma travessa juntamente com o molho formado no cozimento e sirva acompanhado de arroz e salada.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Pêssego, Carne, Carne de Porco, Pratos principais, Receitas de Lombo
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