Lombo com parmesão

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Ingredientes
  • De 3 a 4 kg de lombo de porco fresco, inteiro
  • Suco de 2 limões
  • Sal grosso
  • 200 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas.
  2. Esfregue a carne com suco de limão e sal grosso.
  3. Coloque a carne em espeto duplo.
  4. Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio.
  5. Quando começar a dourar, polvilhe o queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante.
  6. Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão.
  7. Como acompanhamento, farofa, molho vinagrete e arroz branco.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Carne, Receitas de Lombo, Pratos principais, Parmesão, Lombo de Porco, Churrasco
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