Lombo com Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lombo com Parmesão Ingredientes - 1/2 kg de batata - 2 abobrinhas - 1 lombo de porco - sal - 1 colher (sopa) páprica doce - 1 copo de vinho branco - azeite - orégano - parmesão ralado - 3 colheres (sopa) de manteiga Modo de Preparo Corte a batata ao meio no sentido do comprimento e leve para cozinhar.
  2. Corte a abobrinha em fatias grossas, também no sentido do comprimento.
  3. Tempere as batatas e a abobrinha com sal e coloque na grelha da churrasqueira.
  4. Depois de grelhada, polvilhe orégano e regue azeite sobre as batatas.
  5. Retire as fatias de abobrinha e reserve.
  6. Corte a peça de lombo em tirasgrossas no sentido do comprimento.
  7. Tempere o lombo com sal, páprica doce, vinho branco e azeite.
  8. Deixe marinarpor 30 minutos.
  9. Em espetos de churrasqueira, espete as fatias de lombo.
  10. Leve à churrasqueira para assar.
  11. Coloque bastante parmesão em um prato e, depois do lombo assado, empane-o com o parmesão.
  12. Regue com manteiga derretida e passe novamente o parmesão.
  13. Volte o lombo para a churrasqueira até derreter o queijo.
  14. Sirva o lombo acompanhado das batatas e abobrinhas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: abobrinha, Abobrinha, Churrasco, Carne de Porco, Parmesão, Carne, Azeite, Receitas de Lombo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer