Lombo com Parmesão no Espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal grosso
  • 2 kg de lombo de porco
Como fazer
  1. Coloque o lombo no espeto, passe sal grosso e asse ate dourar.
  2. Bata para sair o sal e polvilhe parmesão en todo o lombo.
  3. Volte com o lombo na churrasqueira e vá virando ate dourar todo o queijo em volta da carne vá tirando lascas e servindo.
  4. Polvilhe novamente com queijo, doure novamente e assim sucessivamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JOSE TARTARELLI
Tags: Lombo de Porco, Parmesão, Carne, Sal grosso, Culinária Popular, Pratos principais, Churrasco, Brasileira, Carne de Porco, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer