Início

Receitas

Carnes

Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas

Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

350,57 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/07/2012

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo no dia anterior. Atenção: não fure a carne. Depois, coloque a carne em uma panela com um fio de azeite, para selar de todos os lados.

  • 2. Na hora de devolver o lombo à panela para então ser cozido, adicione um pouco de água. Em seguida, coloque os temperos com o líquido, abaixe o fogo e deixe cozinhar entre uma hora e uma hora e meia.

  • 3. Tire o lombo da panela e bata o molho no liquidificador. Forre a travessa com o molho, fatie o lombo e coloque também um pouco de molho sobre a carne.

  • 4. Pegue uma panela e coloque a manteiga para derreter. Adicione o arroz cozido e as frutas cortadas e corrija o sal. Sirva numa travessa ao lado do lombo; para decorar adicione a raspa de limão e salpique a semente de papoula.

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo no dia anterior. Atenção: não fure a carne. Depois, coloque a carne em uma panela com um fio de azeite, para selar de todos os lados.

  • 2. Na hora de devolver o lombo à panela para então ser cozido, adicione um pouco de água. Em seguida, coloque os temperos com o líquido, abaixe o fogo e deixe cozinhar entre uma hora e uma hora e meia.

  • 3. Tire o lombo da panela e bata o molho no liquidificador. Forre a travessa com o molho, fatie o lombo e coloque também um pouco de molho sobre a carne.

  • 4. Pegue uma panela e coloque a manteiga para derreter. Adicione o arroz cozido e as frutas cortadas e corrija o sal. Sirva numa travessa ao lado do lombo; para decorar adicione a raspa de limão e salpique a semente de papoula.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários