Lombo com Molho de Tangerina

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Ingredientes
  • 2 quilos de lombo
  • 100g de margarina
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto ou 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de suco de tangerina
  • sal e pimenta à gosto
  • Molho de tangerina
  • 1/2 litro de suco de tangerina
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Coloque o lombo em um recipiente.
  2. Acrescente os dentes de alho amassados, o tempero pronto ou o caldo de carne, sal, pimenta e o suco de tangerina.
  3. Deixe por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
  4. Em uma panela derreta a margarina e frite o lombo dos dois lados.
  5. Adicione o molho do tempero e cozinhe em fogo baixo.
  6. Coloque em um refratário e fatie.
  7. Regue com molho de tangerina.
  8. MOLHO DE TANGERINA Derreta a manteiga, junte o amido de milho e misture.
  9. Adicione o suco de tangerina, o mel e o sal.
  10. Deixe engrossar levemente, sempre mexendo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Carne, Amido De Milho, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Carne, Tempero pronto, Alho, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo
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