Lombo com molho de champignons e alcaparras

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Ingredientes
  • 01 kg de lombo
  • 02 cs de sal
  • oregano á gosto
  • alho á gosto
  • pimenta calabresa á gosto
  • para o molho
  • 01 vidro de champignons
  • 1/2 vd de alcaparras
  • 250 ml de molho shoyo
  • 02 cs amido de milho
  • 03 dentes de alho
  • caldo do lombo
Como fazer
  1. misture o sal, alho, a pimenta, e o oregano passe no lombo e leve para assar em forno médio molho coloque em uma panela o azeite, frite o alho junte o molho shoyo coloque +/- 1/2 litro de agua e deixe ferver coloque o champignons e as alcaparras com o seu liquido deixe frever, dissolva o amido e junte ao molho qdo engrossar confira o tempero fatie o lombo e coloque o molho por cima sirva com arroz e pure sem leite.

Receita indicada por donisete damasceno
Tags: Alcaparra, Carne, Cogumelos, Pimenta calabresa, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Orégano, Amido De Milho, Champignon, Receitas de lombo, Shoyu, Alho, Azeite, Pratos principais
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Dúvida!


1/2 vidro de alcaparras e 1 vidro de champignons equivale a quantos gramas??

Coloquei uma estrelinha, já que ainda não fiz a receita para poder avalia-la... depois volto aqui e mudo minha nota.

Obrigada!

Bjo!

Juliana - em 30/12/2012
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