Lombo com Maçãs

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Como fazer
  1. Lombo com Maçãs 8 porções - 300 kcal / porção Ingredientes - 1 kg de lombo de porco magro - 1 xícara (chá) de cerveja preta - 2 colheres (sopa) de purê de tomates - 1 colher (chá) de mostarda - 2 dentes de alho amassados - sal a gosto Recheio: - 3 maçãs picadas - suco de limão - 1 colher (sopa) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de passas pretas - 2 colheres (chá) de alecrim - 2 colheres (chá) de amido de milho Modo de Preparo Tempere o lombo com a cerveja preta, o purê, a mostarda, o alho e o sal.
  2. Deixe nos temperos por 40 minutos.
  3. Abra uma bolsa na lateral sem separar as partes.
  4. Para o Recheio: misture a maçã, o limão, o amido, as passas e o alecrim.
  5. Recheie o lombo e amarre com palito e linha.
  6. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 1 hora ou até que fique pronto.
  7. Retire o papel e deixe dourar.
  8. Fatie depois de frio.
  9. Engrosse o molho com o amido de milho.
  10. Sirva sobre o lombo fatiado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Carne de Porco, Carne, Receitas de Lombo, Pratos principais
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